Dispositivi & accessori
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 fette
Ingredienti
-
400 g di cavolo nero a listarelle
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pasta sfoglia pronta rettangolare
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
latte q.b.
-
semi di papavero q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
348.9 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
787.6 kJ /
188.3 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta salata radicchio e robiola
2 h 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 h
Torta salata porri e bietole
1 h 30 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 h 40 min
Quiche ai finocchi e porri
1 h 10 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 h 15 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 h 35 min
Quiche radicchio e speck
2 h 30 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 h
Ribollita
2 h 30 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Burger di cavolo nero
45 min